Ricette & Cucina |
10/11/2021

Insalata di arance e finocchio


Hai voglia di un piatto veloce e leggero? Gusta tutto il sapore delle arance in una preparazione semplice. L'insalata di arance! Puoi aggiungerla ad un menu durante l'antipasto, si accosta bene ai secondi di carne e di pesce.

Tempo di preparazione
10 min.
Difficoltà
Porzioni
6
Latte e/o uova
No
Fornelli
No
Vegetariano
Si
Cottura
min.
Accostamento Vino

Ingredienti

Per 6 persone
 
6 arance bionde o rosse
500g di finocchi
Finocchietto selvatico
Un cipollotto
Olio di oliva extravergine
Sale
 

Preparazione

Sbucciare le arance e tagliarle a fettine rotonde; tagliare i finocchi alla julienne e condirli con finocchietto selvatico, cipollotto, olio e sale.
Predisporre il piatto intervallando le fettine d’arancia con i finocchi.
Decorare il tutto con scorzette d’arancia.
Se usate la scorza, assicuratevi che la buccia delle arance sia edibile, deve essere scritto in etichetta.

Scopri tutte le varietà di arance che puoi gustare con questa insalata, clicca qui.
 


Le Nostre Ricette