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29/09/2020
Risotto al Melograno
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Risotto carnaroli al melograno mantecato con robiola e maggiorana
Tempo di preparazione
25 min.
Difficoltà
Porzioni
6
Latte e/o uova
No
Fornelli
Si
Vegetariano
Si
Cottura
min.
Accostamento Vino
Ingredienti
400 gr di riso carnaroli
2 carote
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 zucchina
1kg di melograni
250 g di robiola
maggiorana
olio
sale
Preparazione
Preparare un brodo vegetale con 2 litri di acqua aggiungendo le carote, il sedano, la cipolla e la zucchina. Far bollire per circa 30 minuti il brodo vegetale. Separatamente, in una casseruola preparare un soffritto con olio extra vergine e cipolla, aggiungere e tostare il riso. Aggiungere a piccoli dosi il brodo, dopo 15 minuti di cottura aggiungere il sale e 100 ml di succo di melograno. Una volta cotto il riso mantecarlo con la robiola e l'olio extra vergine. Comporre il piatto con il riso, la maggiorana e gli arili di melograno.
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