Ricette & Cucina |
29/09/2020

Risotto al Melograno


Risotto carnaroli al melograno mantecato con robiola e maggiorana

Tempo di preparazione
25 min.
Difficoltà
Porzioni
6
Latte e/o uova
No
Fornelli
Si
Vegetariano
Si
Cottura
min.
Accostamento Vino

Ingredienti

  • 400 gr di riso carnaroli
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1kg di melograni
  • 250 g di robiola
  • maggiorana
  • olio
  • sale
 

Preparazione

Preparare un brodo vegetale con 2 litri di acqua aggiungendo le carote, il sedano, la cipolla e la zucchina. Far bollire per circa 30 minuti il brodo vegetale. Separatamente, in una casseruola preparare un soffritto con olio extra vergine e cipolla, aggiungere e tostare il riso. Aggiungere a piccoli dosi il brodo, dopo 15 minuti di cottura aggiungere il sale e 100 ml di succo di melograno. Una volta cotto il riso mantecarlo con la robiola e l'olio extra vergine. Comporre il piatto con il riso, la maggiorana e gli arili di melograno.


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